文章 下载 图片 

您现在的位置: 安顺职业技术学院网 >> 学院要闻 >> 学院要闻 >> 正文
          ★★★
[组图]安顺职业技术学院社会科学界联合会成立暨第一次代表大会召开
安顺职业技术学院社会科学界联合会成立暨第一次代表大会召开
作者:宣传教育…    信息来源:宣传教育处    点击数:    更新时间:2017/6/22

 

616日,安顺职业技术学院社会科学界联合会成立暨第一次代表大会召开。省社科联党组书记、副主席包御琨,市社科联党组书记、常务副主席高守应出席会议并指导成立工作。会议由学院党委副书记杨启肥主持,学院领导出席,学院社科工作者代表100余人参加。

会议宣读了省社科联关于同意成立安顺职业技术学院社科联的批复。学院党委书记顾名宇致辞。包御琨书记、高守应副主席对安顺职业技术学院的成立表示祝贺,并对学校社科联今后的工作提出希望和要求。

包御琨书记指出,希望学校加快推进哲学社会科学的体制机制创新,加大对哲学社会科学事业的支持力度,学校社科联要深化理论研究、搞好智库建设、抓好自身建设,不断提升学校社科联工作科学化水平,为繁荣我省哲学社会科学作出积极贡献。

会上还举行了揭牌仪式,包御琨书记和杨天仪院长共同为“安顺职业技术学院社会科学界联合会”揭牌。会议审议通过了安顺职业技术学院社会科学界联合会章程和选举办法,选举产生了安顺职业技术学院社会科学界联合会第一届委员会主席、副主席、秘书长。

新当选的学校社科联主席方莉表示,要团结带领全校广大社科工作者,牢记使命,不负时代,开创我校哲学社会科学事业发展的新局面。

杨天仪院长要求,学校哲学社会科学工作者要切实贯彻习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神,认清形势,明确使命,有效发挥桥梁纽带作用,当好学校党委、行政决策的咨政者、参谋和助手,在推进学校发展中有新作为,作出新贡献!

 

省社科联党组书记包御琨、市社科联党组书记高守应以及学校领导班子成员出席会议

 

省社科联包御琨书记出席会议指导安顺职院社科联成立工作

 

顾名宇书记致辞

 

杨天仪院长讲话

 

省社科联党组书记包御琨和学院院长杨天仪共同为我校社科联揭牌

 

与会领导和代表合影



 

信息录入:lijian    责任编辑:aszyadmin 
  • 上一个信息:
  • 下一个信息: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |

    建议您使用1024*768分辨率浏览本站效果更佳

    信息产业部ICP/IP地址信息备案号:黔ICP备05043687号