文章 下载 图片 

您现在的位置: 安顺职业技术学院网 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文
          ★★★
公  告
公 告
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/3/30

近日,网上出现以安顺职业技术学院老师名义,以方便电话通知学生录取情况或组织学生参加勤工俭学、社会实践等活动为由,要求参加我院分类招生考试的考生加入指定QQ群或指定微信群私聊。其行为严重影响了我校的招生工作,损害了学校声誉,并可能对考生的正当权益带来不可估量的损害。为此,安顺职业技术学院严正声明:

1、安顺职业技术学院分类考试招生预录取等情况,已于2018325日报贵州省招生考试院,目前尚等待考试院审核。审核通过后,省招生考试院将在官网上公布预录取情况。除此之外,学校没有安排任何老师,以任何个人方式,通过任何途径告知考生录取情况。

2、学校没有安排任何老师,以任何个人方式,通过任何途径与考生联系关于勤工俭学和社会实践等事宜,所有考生从预录取到正式开学之前,学校不会组织任何勤工俭学和社会实践活动。

3、学校将采取适当措施,对网上出现的负面信息进行严肃追查,依法追究相关行为人的法律责任。

特此公告

 

安顺职业技术学院

2018330

文章录入:liangwenkai    责任编辑:liangwenkai 
  • 上一个文章:
  • 下一个文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |

    建议您使用1024*768分辨率浏览本站效果更佳

    信息产业部ICP/IP地址信息备案号:黔ICP备05043687号